CONTATTI

Il nostro menù

alla carta

Gli antipasti

  • € 14,50
    Carne cruda di vitello piemontese battuta al coltello con tartufo nero
  • € 14,50
    Tonno di coniglio
  • € 17,50
    Biova di pane nero con piselli e moscardini* in umido
  • € 15,00
    Tarte tatin di porcini con fonduta
  • € 18,00
    Carpaccio di spada* al pepe rosa

I primi

  • € 14,00
    Tagliatelle di nostra produzione ai porcini
  • € 15,00
    Agnolotti di nostra produzione al tartufo nero
  • € 14,00
    Tagliolino di nostra produzione al ragù bianco
  • € 18,00
    Spaghettone Verrigni con gambero rosa*. gambero rosso* e granella di pistacchio
  • € 18,00
    Caserecce con pesce spada*, melanzane, pinoli, pomodorini e menta

I secondi

  • € 24,00
    Calamaro alla griglia con tortino di verdure
  • € 26,00
    Filetto di vitello piemontese alla Voronoff
  • € 21,00
    Gratin di verdure con Blu di mucca e noci
  • € 24,00
    Porcini alla genovese
  • € 26,00
    Trancio di spada* in panura alle erbe

I dolci

  • € 7,00
    Strudel di mele con panna montata
  • € 7,00
    Pesca ripiena
  • € 7,00
    Bunet
  • € 7,00
    Crostatina ai lamponi
  • € 7,00
    Cremino alle mandorle

L’osteria piemontese Rabezzana offre una ricchissima scelta di vini e tante qualità di grappe, rum, whiskey e altri distillati.
Se avete necessità, chiedete la scheda degli allergeni alimentari.

La pasta fresca ripiena può essere stata sottoposta ad un processo di abbattimento a -25° per garantirne la freschezza.

Si accettano Ticket Restaurant solo a pranzo.

L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003

°: Presidio Slow Food
*: Prodotto surgelato, abbattuto o congelato

Siamo aperti

dal martedì al sabato

dalle 12:00 alle 15:00

dalle 19:00 alle 22:30

domenica

dalle 12:00 alle 15:00

Invia un messaggio

Pin It on Pinterest