Il menù
di NataleIl pranzo di Natale
Fujot di pane con carciofi scottati, ricotta di pecora e pistacchi
Tortino di cardi e topinambur gratinato con salsa alle acciughe
Cotechino con lenticchie
Agnolotti con maialino da latte e miele di castagno
Gnocchetti di zucca con fonduta di toma e castagne
Guancia di vitello brasata al Barbaresco Rabezzana
Parfait al mascarpone con cioccolato caldo
Panettone & frutta secca
Acqua, vini selezionati dal nostro sommelier, caffè
Menu: 65 euro
Agnolotti con maialino da latte e miele di castagno
Gnocchetti di zucca con fonduta di toma e castagne
Guancia di vitello brasata al Barbaresco Rabezzana
Parfait al mascarpone con cioccolato caldo
Panettone & frutta secca
Acqua, vini selezionati dal nostro sommelier, caffè
Menu: 65 euro
L’acqua che serviamo ai tavoli è microfiltrata ai sensi del decreto legislativo n.181 del 26-03-2003
Siamo aperti
dal martedì al sabato
dalle 12:00 alle 15:00
dalle 19:00 alle 22:30
lunedì e domenica
dalle 12:00 alle 15:00