Venerdì 2 – Sabato 3 dicembre 2016
Il più tipico piatto della tradizione astigiana, la Bagna Cauda, viene proposto dallo chef Vincenzo La Padula a Torino, all’Osteria Rabezzana.
Nella rinnovata enoteca di via San Francesco d’Assisi 23/c, diventata anche ristorante e vineria, l’executive chef Vincenzo La Padula presenterà per due giorni, venerdì 2 e sabato 3 dicembre, uno dei piatti che ha fatto la storia del suo ristorante “Da Vinci” di Scurzolengo, nell’Astigiano.
Il “BAGNA CAUDA MENÙ” è il primo evento dell’Osteria Rabezzana che si presenta sotto una nuova veste con lo chef Vincenzo La Padula ma, allo stesso tempo, si mantiene fedele alla tradizione gastronomica e contadina del Monferrato, terra dei vini Rabezzana e di origine della cucina e dei piatti.
La Bagna Cauda verrà proposta in due versioni: tradizionale e “light” con i topinambur al posto dell’aglio.
In accompagnamento: verdure del territorio, cotte e crude, carne cruda all’Albese e uova, come da tradizione.
Prezzo: 20 euro, vini esclusi.
Prenotazione obbligatoria.
Info
Tel: 011.543070 – E-mail: info@osteriarabezzana.it