Capodanno Rhythm & Blues in Osteria
Lunedì 31 dicembre cenone “rock’n’roll, rhythm & blues and revue” in Osteria Rabezzana con Sugar Nanny & the Hot Dogs e un menù della tradizione liberamente interpretato dallo chef Giuseppe Zizzo.
Sugar Nanny alla voce con i suoi Hot Dogs gioca tra il soul, lo swing e il funk di mostri sacri della musica nera come Ray Charles, James Brown, Etta James e Wilson Pickett, saltando tra le colonne sonore di American graffiti e Blues Brothers e rivisitazioni di brani pop in chiave rhythm & blues.
Menù
Aperitivo di benvenuto
Tartare di ricciola con crudo di pomodorino datterino e capperi su cialda di pane al nero di seppia
Carpaccio di baccalà su insalatina sakura e perle di trota salmonata
Capesante gratinate con salsa lattughino
Ravioli di astice su bisque di crostacei
Risotto ostriche e champagne
Trancio di morone su crema di patate, olive taggiasche e pomodorini gialli
Sfera di fine anno
Panettone e frutta secca
Acqua, vini in abbinamento selezionati dal sommelier, caffè
Costo a persona: 95 euro