CONTATTI

Martedì 31 dicembre cenone “rock’n’roll, rhythm & blues and revue” in Osteria Rabezzana con Sugar Nanny & the Hot Dogs e un menù della tradizione liberamente interpretato dallo chef Giuseppe Zizzo.
Il gruppo gioca tra il soul, lo swing e il funk di mostri sacri della musica nera come Ray Charles, James Brown, Etta James e Wilson Pickett, saltando tra le colonne sonore di American graffiti e Blues Brothers e rivisitazioni di brani pop in chiave rhythm & blues.

Menù
Entrèe con calice di benvenuto
Tartare di spigola con finocchietto al pepe rosa e gamberi gobbetto marinati
Baccalà in crosta di pane carasau e salsa allo yogurt
Ravioli di ricciola e patate nel suo fumetto con pinoli tostati
Risotto agli agrumi con capesante
Filetto di rombo in crosta di nocciole con spinaci scottati
Sfera di Capodanno
Panettone e frutta secca
Acqua, pane, vino selezionato dal nostro sommelier, caffè   

Costo a persona: 100 euro

The Hot Dogs
The Hot Dogs è un progetto che nasce a Torino nel 2014 ispirato alle band che facevano sudare nelle piste da ballo degli anni 40, 50 e 60. Professionisti nel settore musicale, i membri della formazione arrivano da molteplici esperienze e realtà: Bluebeaters, Africa Unite, Statuto, Bandakadabra, The Chicless, The Fonz e Soulful Orchestra.

 

 

 

 

Archivi

Categorie

Pin It on Pinterest