Venerdì 21 giugno, dalle ore 18.30
Le Enoteche del Gusto
Pane, salame e vino per la presentazione della Guida Vinibuoni d’Italia 2019
Per la presentazione della Guida Vinibuoni d’Italia 2019 del Touring Club Italiano, l’Osteria Rabezzana partecipa a “Le Enoteche del Gusto” con saperi e sapori di-vini alla scoperta di connubi di eccellenza.
Il progetto del Touring Club Italiano e Levoni evidenzia come i salumi abbinati ad un calice di vino costituiscano il fondamento dello spuntino, nonché vanto dell’identità agroalimentare italiana. Pane, salame e vino è un tris perfetto e la degustazione abbinerà proprio un tagliere di salumi Levoni, che da oltre 100 anni interpreta i sapori dell’eccellenza norcina dello Stivale, al suo partner più naturale: il Lambrusco presentato nelle sue varie declinazioni.
PROGRAMMA
Presentazione della Guida Vinibuoni d’Italia 2019 del Touring Club Italiano
L’arte norcina 100% italiana, a cura di Levoni
L’eccellenza che fa rete, a cura del Consorzio Tutela Lambrusco di Modena DOP
Degustazione:
Mortadella con olive, Lambrusco di Sorbara DOP
Salame Lo Speziale, Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP
Salame Agerolino, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP
Salame del Po, Reggiano Lambrusco DOP