CONTATTI

Venerdì 21 giugno, dalle ore 18.30

Le Enoteche del Gusto

Pane, salame e vino per la presentazione della Guida Vinibuoni d’Italia 2019

 

Per la presentazione della Guida Vinibuoni d’Italia 2019 del Touring Club Italiano, l’Osteria Rabezzana partecipa a “Le Enoteche del Gusto” con saperi e sapori di-vini alla scoperta di connubi di eccellenza.

Il progetto del Touring Club Italiano e Levoni evidenzia come i salumi abbinati ad un calice di vino costituiscano il fondamento dello spuntino, nonché vanto dell’identità agroalimentare italiana. Pane, salame e vino è un tris perfetto e la degustazione abbinerà proprio un tagliere di salumi Levoni, che da oltre 100 anni interpreta i sapori dell’eccellenza norcina dello Stivale, al suo partner più naturale: il Lambrusco presentato nelle sue varie declinazioni.     

 

PROGRAMMA

Presentazione della Guida Vinibuoni d’Italia 2019 del Touring Club Italiano

L’arte norcina 100% italiana, a cura di Levoni

L’eccellenza che fa rete, a cura del Consorzio Tutela Lambrusco di Modena DOP

 

Degustazione:

Mortadella con olive, Lambrusco di Sorbara DOP
Salame Lo Speziale, Lambrusco Salamino di Santa Croce DOP
Salame Agerolino, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP
Salame del Po, Reggiano Lambrusco DOP

 

 

Archivi

Categorie

Pin It on Pinterest