CONTATTI

Goût de France

 

3.000 chef, 3.000 menù, 5 continenti, 150 paesi: l’Osteria Rabezzana partecipa al Goût de France per celebrare la cucina francese con un menù studiato ad hoc dallo chef Piero Pulli, accompagnato dai brani dei più importanti chansonnier francesi proposti dal Marco Nieloud Quartet. In programma rivisitazioni di autori come Georges Brassens, Charles Trenet, Françoise Hardy, Edith Piaf, Georges Moustaki, Charles Aznavour, Boris Vian, Gilbert Bénabar, Pink Martini, Claude François, Grégoire, in una chiave di ritmo e swing incentrata sulle chitarre acustiche e sul violino di Maria Camilla Ormezzano, Michele Patti e Michele Millesimo.
In questa quarta edizione di Goût de France saranno valorizzati i vini, gli alcolici francesi e la regione della Nouvelle-Aquitaine. Champagne, Poully Fumé, Chablis, Sauternes, si accompagnano ai piatti dello chef Piero Pulli dell’Osteria Rabezzana che vanta anni di esperienza in ristoranti internazionali, anche francesi, come l’Hotel De Crillon a Parigi (3 stelle Michelin).  

Marco Nieloud Quartet
Marco Nieloud, voce, chitarra e pianoforte

Maria Camilla Ormezzano, violino
Michele Patti, voce, chitarre e arrangiamenti
Michele Millesimo, contrabbasso

Menù
Ostriche e champagne

Insalata Nizzarda
Bouillabaisse con salsa Rouille
4 differenti formaggi francesi e loro guarnizioni
Tarte Tatin

Vini in accompagnamento: Champagne Philipponat “Royal Reserve Brut” La fine Bulle, Poully Fumé Domaine Chatelain, Chablis Premier Cru Jean-Marc Brocard, Sauternes Chateau Haut Coustet
Acqua e caffè

Costo: 65 euro

Archivi

Categorie

Pin It on Pinterest