Si abbinano ai formaggi, esaltandone il sapore, ma anche alle carni e alle verdure. Sono le composte e le confetture che stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi nel menù creato dall’executive chef dell’Osteria Rabezzana Piero Pulli per giovedì 6 aprile.
L’equilibro dei gusti viene ricercato con materie prime di qualità abbinate alle composte e alle confetture Fiasconaro, realizzate esclusivamente con ingredienti scelti e selezionati provenienti dalla Sicilia come mandarini, fichi d’India, arance.
Menù
Aperitivo con degustazione di formaggi e confetture Fiasconaro
Cremino al Castelmagno e misticanza di verdure con nocciole e composta di mandarini tardivi
Panzerotti alla composta di fichi d’India saltati con zucchine e basilico
Rolata di faraona alle erbe e lardo su crostone di semolino fritto e composta di arancio
Tiramisù con colomba Fiasconaro
Prezzo: 35 euro
Prenotazioni: 011.543070