VEGLIONE DELLA VIGILIA DI NATALE
Menù
Aperitivo di benvenuto con timballo di alici tiepido con cous cous alle mandorle, uvetta e melograno
Salsiccia di Bra cruda con i suoi crostini e vellutata di parmigiano
Salmone marinato al fior di sale, mousse di zenzero e pan dolce
Zuppa di fagioli e cotiche con frutti di mare
Rigatoni al grano saraceno con battuta di bue alla vecchia maniera
Rolata di cappone al lardo e code di gambero in salsa mandarino su letto di broccoli
Tiramisù al panettone in salsa cappuccino
Cestino di clementine, frutta secca, pandoro e panettone
Vini : Prosecco extra dry, Ruchè, Gavi, Moscato
Costo: € 60 a persona
PRANZO DI NATALE
Menù
Aperitivo di benvenuto con merluzzo con cardi tiepidi in salsa acida
Petto d’anatra scottato con pere alle nocciole
Insalatina di bue alle castagne e melograno
Risotto ai broccoli, olive taggiasche, pinoli e polpo
Ravioli di cappone con fonduta di robiola
Rolata di maialino laccato al miele alle scaglie di castelmagno su crostone di semolino fritto
Tiramisù al panettone in salsa cappuccino
Cestini di clementine, frutta secca, pandoro e panettone
Vini : Spumante brut, Nebbiolo d’Alba, Arneis, Franciacorta
Costo: € 60 a persona
CAPODANNO
Menù
Aperitivo di benvenuto con timballo di polpo e patate su vellutata di capperi
Insalata di cappone alle misticanze invernali
Terrina d’oca con insalatina di mele verdi e frutta secco al melograno
Paccheri di Gragnano ai cardi al latte e baccalà
Pansotti farciti al bue con fonduta di castelmagno e croccante di pere
Sottofiletto in sfoglia di verza con salsa perigourdine su letto di rosti di patate
Tiramisù al panettone in salsa cappuccino (ore 23.45)
Cestini di clementine, panettone, pandoro e frutta secca (ore 00.30)
Cotechino in sfoglia con lenticchie (ore 01.00)
Vini: Prosecco Valdobbiadene, Barbaresco, Arneis, Franciacorta Blanc de Blancs
Costo : € 80 a persona
Concerto del Triolina
Un quintetto di musicisti dall’esperienza decennale, provenienti da generi molto diversi tra loro (jazz, blues, country, rock, classico), che fondono le loro esperienze e i loro gusti musicali in un repertorio raffinato ma divertente, condito di humour e allegria, con brani che vanno dai Police a Gershwin, da Bob Marley al Quartetto Cetra, da Nat King Cole ai Rolling Stones e arrangiamenti originali spruzzati di jazz, reggae, swing, funky, blues.
Formazione
Lina Arnone, voce
Charlie Prandi, chitarra acustica e elettrica, voce
Enrico Laguzzi, sassofoni, percussioni, voce
Tonino Sabatucci, contrabbasso, voce
Beppe Scarpulla, batteria