News ed Eventi
Osteria RabezzanaNews ed Eventi
Osteria RabezzanaIl ben-essere in Osteria
Martedì 30 maggio in Osteria si parla di cibo, bellezza e benessere
I segreti perduti di Torino
Nell’ultimo appuntamento del Salone Off, domenica 21 maggio, alle 20, Laura Fezia invita “alla scoperta dei segreti perduti di Torino”
Il Salone Off con Perissinotto e Oggero
Tra vino e racconto, sabato 20 maggio, si affronterà un viaggio, con gli autori, dentro i romanzi di Alessandro Perissinotto e Margherita Oggero.
La storia di ciò che mangiamo
Per il Salone Off, venerdì 19 maggio, alle 20, lo specialista in Scienza dell’Alimentazione e in Igiene, Renzo Pellati, racconta “La storia di ciò che mangiamo”.
Il Salone Off con i “cervelli” in viaggio
Giovedì 18 maggio Maria Lodovica Gullino presenta il suo ultimo libro “Valigie: cervelli in viaggio” (Daniela Piazza Editore, 2016) accompagnata dalla musica jazz dei Cetri.
Il Salone Off con Paolo Chicco
Mercoledì 17 maggio, alle 20, Paolo Chicco presenta il nuovo caso giudiziario che impegna i suoi personaggi nell’ultimo libro “Lo strabismo di Venere. L’ombra del giovane di Mozia” (Fausto Lupetti Editore, giugno 2017).
Il Salone Off in Osteria
Alessandro Perissinotto, Margherita Oggero, Paolo Chicco, Maria Lodovica Gullino, Renzo Pellati, Laura Fezia: all’Osteria Rabezzana gli autori si incontrano all’ora dell’aperitivo.
Le Assaggiattrici
Le Assaggiattrici, con la doppia “t”, sono attrici che usano le parole e la musica e, allo stesso tempo, donne tentatrici che propongono, venerdì 12 maggio dalle 20.30, un divertissement sulla cucina afrodisiaca
Profumi e racconti di viaggio
Un appuntamento, mercoledì 10 maggio, con l’Angolo dell’Avventura di Torino per parlare di viaggi e sapori e degustare piatti e vini guidati da Carlo Rabezzana, esperto sommelier
Fumoir in Osteria
Nella “Cigar Room”, allestita per l’occasione, giovedì 4 maggio si parlerà di sigari toscani, di vino e di cibo con la presentazione, in esclusiva, del sigaro Granduca di Toscana Cosimo I delle Manifatture Sigaro Toscano
Salumi d’eccellenza
Dalla soppressa piccante al prosciuttello di vitello, dalla mortadella alla selezione di salumi. Giovedì 27 aprile si celebrano gli insaccati in Osteria con un menù studiato ad hoc dallo chef Piero Pulli.
Tango e Vino in Osteria
La musica del tango e i vini dell’Argentina, giovedì 13 aprile, con Creaciòn Tango
Menù degustazione di pesce
Venerdì 7 e sabato 8 aprile, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce
Le composte Fiasconaro
Si abbinano ai formaggi, esaltandone il sapore, ma anche alle carni e alle verdure. Sono le composte e le confetture che stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi nel menù creato dall’executive chef Piero Pulli per giovedì 6 aprile
Pesce d’Aprile
Venerdì 31 marzo e sabato 1 aprile, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce… e non si tratta di un pesce d’aprile!
La passione del cioccolato
Il cacao nasce amaro e per assecondare la sua vocazione per i piatti salati, l’executive chef Piero Pulli dell’Osteria Rabezzana ha studiato per giovedì 30 marzo un menù a base di cacao con Domori
I Giovedì a Tema
Un tema. Un giorno alla settimana. Un menù speciale, oltre i piatti del menù alla carta. Il giovedì, in Osteria, è un giorno speciale.
Aperitivo Maccaferri
Giovedì 16 marzo vino, finger food e musica con Accordi Disaccordi
Menù degustazione di pesce
Venerdì 3 e 10 marzo, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce
Invito a cena con delitto
Tra una portata e l’altra, venerdì 17 marzo, diventate investigatori per un giorno
8 MARZO IN OSTERIA
Nella Giornata internazionale della donna, l’Osteria Rabezzana propone il menù “Degustando” con una selezione di piatti a scelta dal menù alla carta
Chiusura
Da lunedì 20 a venerdì 24 febbraio 2017 l'Osteria Rabezzana sarà chiusa. Ci scusiamo per il disagio.
SAN VALENTINO
Cena di coppia per San Valentino al profumo di mare...
Capodanno Blues
Sabato 31 dicembre cenone blues in Osteria con gli interpreti del nuovo blues italiano Fast Frank & The Hot Shout Blues e un menù della tradizione monferrina liberamente interpretato dallo chef Vincenzo La Padula.
Pranzo di Natale
25 Dicembre
Festeggia il tuo Natale con noi!
Scopri il nostro menù…
dal martedì al sabato
dalle 12:00 alle 15:00
dalle 19:00 alle 22:30
lunedì e domenica
dalle 12:00 alle 15:00