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Osteria Rabezzana

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Osteria Rabezzana

I segreti perduti di Torino

Nell’ultimo appuntamento del Salone Off, domenica 21 maggio, alle 20, Laura Fezia invita “alla scoperta dei segreti perduti di Torino”

La storia di ciò che mangiamo

Per il Salone Off, venerdì 19 maggio, alle 20, lo specialista in Scienza dell’Alimentazione e in Igiene, Renzo Pellati, racconta “La storia di ciò che mangiamo”.

Il Salone Off con Paolo Chicco

Mercoledì 17 maggio, alle 20, Paolo Chicco presenta il nuovo caso giudiziario che impegna i suoi personaggi nell’ultimo libro “Lo strabismo di Venere. L’ombra del giovane di Mozia” (Fausto Lupetti Editore, giugno 2017).

Il Salone Off in Osteria

Alessandro Perissinotto, Margherita Oggero, Paolo Chicco, Maria Lodovica Gullino, Renzo Pellati, Laura Fezia: all’Osteria Rabezzana gli autori si incontrano all’ora dell’aperitivo.

Le Assaggiattrici

Le Assaggiattrici, con la doppia “t”, sono attrici che usano le parole e la musica e, allo stesso tempo, donne tentatrici che propongono, venerdì 12 maggio dalle 20.30, un divertissement sulla cucina afrodisiaca

Profumi e racconti di viaggio

Un appuntamento, mercoledì 10 maggio, con l’Angolo dell’Avventura di Torino per parlare di viaggi e sapori e degustare piatti e vini guidati da Carlo Rabezzana, esperto sommelier

Fumoir in Osteria

Nella “Cigar Room”, allestita per l’occasione, giovedì 4 maggio si parlerà di sigari toscani, di vino e di cibo con la presentazione, in esclusiva, del sigaro Granduca di Toscana Cosimo I delle Manifatture Sigaro Toscano

Salumi d’eccellenza

Dalla soppressa piccante al prosciuttello di vitello, dalla mortadella alla selezione di salumi. Giovedì 27 aprile si celebrano gli insaccati in Osteria con un menù studiato ad hoc dallo chef Piero Pulli.

Le composte Fiasconaro

Si abbinano ai formaggi, esaltandone il sapore, ma anche alle carni e alle verdure. Sono le composte e le confetture che stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi nel menù creato dall’executive chef Piero Pulli per giovedì 6 aprile

Pesce d’Aprile

Venerdì 31 marzo e sabato 1 aprile, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce… e non si tratta di un pesce d’aprile!

La passione del cioccolato

Il cacao nasce amaro e per assecondare la sua vocazione per i piatti salati, l’executive chef Piero Pulli dell’Osteria Rabezzana ha studiato per giovedì 30 marzo un menù a base di cacao con Domori

I Giovedì a Tema

Un tema. Un giorno alla settimana. Un menù speciale, oltre i piatti del menù alla carta. Il giovedì, in Osteria, è un giorno speciale.

8 MARZO IN OSTERIA

Nella Giornata internazionale della donna, l’Osteria Rabezzana propone il menù “Degustando” con una selezione di piatti a scelta dal menù alla carta

Chiusura

Da lunedì 20 a venerdì 24 febbraio 2017 l'Osteria Rabezzana sarà chiusa. Ci scusiamo per il disagio.

Capodanno Blues

Sabato 31 dicembre cenone blues in Osteria con gli interpreti del nuovo blues italiano Fast Frank & The Hot Shout Blues e un menù della tradizione monferrina liberamente interpretato dallo chef Vincenzo La Padula.

Siamo Aperti

dal martedì al sabato

dalle 12:00 alle 15:00

dalle 19:00 alle 22:30

lunedì e domenica

dalle 12:00 alle 15:00

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