TORINO RESTAURANT WEEK
L’Osteria Rabezzana partecipa alla Torino Restaurant Week: una settimana – dal 18 al 22 settembre – dedicata ai piatti della tradizione torinese abbinati ai vini Doc del Canavese, della collina torinese e del Chierese. Un evento per scoprire nuovi angoli della città e per riconoscere che Torino è una capitale del gusto e dell’art de vivre al centro di un territorio di eccellenza gastronomica.
Il menù
Assaggio di 4 antipasti tipici: battuta di vitello, vitello tonnato, sformato di funghi porcini con fonduta di formaggio, peperoni con bagna cauda
Agnolotti alla piemontese
Mousse di mele e amaretti
Acqua, caffè e un calice a scelta tra questi tre vini della provincia di Torino: Canavese Doc Rosso 2016 dell’Azienda Agricola Caretto Loris, Freisa di Chieri Doc frizzante 2017 di Balbiano, Freisa di Chieri Doc La Torrigiana di Terre dei Santi Società Cooperativa Agricola
Costo: 30 euro