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Vino vs Birra: il duello

Una sfida all’ultimo bicchiere tra 4 vini e 4 birre abbinati a 4 diversi piatti

Calice o boccale? Vino o birra? La sfida si apre martedì 6 febbraio in Osteria per “Vino vs Birra: il duello” organizzato in collaborazione con Slow Food e Aspi (Associazione delle Sommellerie Professionale Italiana).

Sui tavoli 4 calici di vino (bianco, rosso maturo, passito e vino da fine pasto) e 4 boccali di birra artigianale in abbinamento a 4 piatti preparati dallo chef Piero Pulli (portata di pesce, piatto di carne, formaggi erborinati e dessert di cioccolato). La degustazione sarà guidata dai due duellanti Antonio Dacomo, figlio d’arte del vino (prima oste ed enotecaro, poi sommelier e maitre) e Paolo Orlando, “birrotecario” e appassionato di birre. 

 

Menù

Fagottino di salmone affumicato con misticanze allo zenzero e salsa acida
Gewurztraminer – Bionda aromatizzata stile Ginger Lager

Filetto di maialino ai carciofi e maggiorana con patate e barchetta alle verdure
Barbera Superiore Rabezzana 2014 – Tripel ai tre cereali

Gorgonzola morbida e caprino stagionato 
Passito di Caluso – Strong Dark Ale in stile trappista

Mousse al fondente in cialda di cioccolato e salsa mou
Freisa Chinato – DoppelBock con fave di cacao

Costo

45 euro (soci Slow Food), 55 euro (non soci)

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